HOME
MUSIC & SOUND DESIGN 음악&사운드 제작 안내

"작품에 을 입히다"

 

"We Seize The Moment."

 

작품에 감동과 정서를 한층 더 불어넣는 음악을 만들고자 합니다.

수많은 음악및 사운드작업을 통해 축적된 SUMMIT TUNES 의 프러덕션 환경은

보다 안정된 작품 제작스케쥴에 도움을 드릴 것입니다.

 

SUMMIT TUNES 의 음악과 사운드는 예술과 기술 영역의 결합입니다.

작곡과 엔테테인먼트 그리고 오디오 테크놀러지가 결합된 아트를 통해 의뢰된 작품을 더욱 빛나게 해드리고자 합니다.

 

Filmography

 

선유락(1993) 감독:송영수 제작:키스톤

 

마스카라(1994) 감독:이훈 제작:서강기획

 

눈을 감으면 보이는 세상(1996) 감독:배경윤 제작:코파프로덕션

 

삼인조(1997) 감독:박찬욱 제작:씨네2000

 

조용한 가족(1998) 감독:김지운 제작:명필름

 

(2000) 감독:김기덕 제작:명필름

 

실제상황(2000) 감독:김기덕 제작:신승수 프러덕션

 

불후의 명작(2001) 감독:심광진 제작:시네마서비스

 

여섯 개의 시선(2004) 감독:박재동외 제작:국가인권위원회

 

엄마(2005) 감독:구성주 제작:청어람

 

예의 없는 것 들(2006) 감독:박철희 제작:튜브픽쳐스

 

이대근, 이댁은(2007) 감독:심광진 제작:윤앤준/프라임엔터테인먼트

 

죽어도 해피엔딩(2008) 감독:강경훈 제작:싸이더스

 

킬미(2009) 감독:양종현 제작:싸이더스플랫폼픽쳐스

 

짐승(2010) 감독:황유식 제작:플랫폼픽쳐스

 

작은형(2014) 감독:심광진 제작:인베스트하우스

 

잡아야 산다(2016)감독:오인천 제작:더퀸D&M

 

지금 바로 문의하세요,

당신의 작품이 SUMMIT TUNES를 통해 완성되어 세상에 알려질 수 있도록 말입니다.

 

 

AUDIO SAMPLE

MUSIC DEMO by SUMMIT TUNES